500Gonomeeポイント付与キャンペーン2015.10.01

本日10月1日は日本酒の日。

Gonomeeでは日本酒の日を祝して、本日より本年10月31日まで2本以上ご購入いただいた方を対象に、500Gonomeeポイント付与キャンペーンを実施いたします。本キャンペーンのGonomeeポイントはお支払いが完了した当日以降に加算され、1ポイント=1円として次回のご購入の際にご利用いただけます。本キャンペーンにおけるポイント付与は、1名様につき1回のみとさせて頂きます。

この機会にぜひ「あなた好みの一本」をお買い求めください。

Gonomeeとは

Gonomee (www.gonomee.com) はテイスト・プロファイルをベースに、各ユーザー好みの日本酒を提案する新しい形のイーコマース・サイトです。専門知識や専門用語を必要としない11の簡単な質問を通して各ユーザーのテイスト・プロファイルを作成し、全国津々浦々より厳選した日本酒のライン・アップから、それぞれのテイスト・プロファイルに合ったおすすめの日本酒を提案します。また、ユーザーは実際に飲んだ商品をGonomee上で評価することが可能で、Gonomeeはその評価をもとにテイスト・プロファイルを自動的にアップデートし、おすすめの角度をより高めていきます。

運営会社の情報

株式会社スリー・ボックスは、アイディアのイノベーションを通して日本の文化と伝統を再生させる企業です。現在は日本酒に特化した活動を行っており、国内における卸販売事業と海外への輸出事業を軸に、日本酒の普及・啓蒙活動にも取り組んでいます。日本酒を造り上げる匠の想いや酒造・商品の歴史的背景などの共有を心掛け、また、国内外の皆様により日本酒に親しみを抱いてもらえるよう、既存の日本酒銘柄のリブランドや、新たな日本酒の愉しみ方を提案すべく、様々な業界とのコラボレーションワークを手掛けています。

URL:      www.threebox.jp
Eメール:    contact@threebox.jp